Mis Compras

Atlético Mineiro vs. Colón de Santa Fe: fecha, horarios y canales por las semifinales de la Copa Sudamericana 2019

 

Este jueves 26 de septiembre a las 19:30(de Ecuador) Atlético Mineiro recibe a Colón de Santa Fe por las semifinales de la Copa Sudamericana 2019.

El Atlético Mineiro brasileño confía en el calor de su afición para superar el mal momento que atraviesa y lograr este jueves una victoria contra el Colón de Santa Fe argentino que lo clasifique para la final de la Copa Sudamericana.

 

La victoria de Colón por 2-1 en la ida de las semifinales obliga a Mineiro a ganar en la vuelta o por 1-0 o por dos goles de ventaja, debido al valor doble de los goles marcados fuera de casa. 

En caso de victoria local por 2-1, el finalista se decidirá en la tanda de penaltis. 

Canales que transmiten Atlético Mineiro vs Colón de Santa Fe

El partido lo transmiten DirecTv para Ecuador.

Horarios del partido Atlético Mineiro vs Colón de Santa Fe

  • Ecuador: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Argentina: 21:30
  • Chile: 20:30
  • España: 02:30
  • Ciudad de México: 19:30
  • New York: 20:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Andrés José Rojas Noguera
  • Estadio: Mineirão
  • Capacidad: 62547

Fuente: www.eluniverso.com

Deje un comentario

Asegúrese de teclear la información requerida dónde se indica (*). El código HTML no está permitido

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook